Perbaikan Lapangan Bola Voli di Desa Gunaksa

• 03 Desember 2015
Perbaikan Lapangan Bola Voli di Desa Gunaksa

Gunaksa, Rabu, 02/12/2015. Hari Raya Pagerwesi di mana kebanyakan pegawai maupun pelajar libur dan beristirahat atau melakukan pekerjaan rumah, tetapi  di Desa Gunaksa puluhan pemuda,  memanfaatkan hari liburnya untuk Gotong Royong memperbaiki lapangan Bola Voli, yang keberdaan lapangan sangat di butuhkan untuk kegiatan pemuda di Desa Gunaksa untuk mencari keringat dan melahirkan bibit atlet di bidang bola voli. Turut juga hadir Bapak Perbekel Desa Gunaksa I Ketut Budiarta bersama juga ketua Lpm Desa Gunaksa dan pecinta bola voli (pemain lawas), Kegiatan gotong royong ini dimulai Pkl. 09.00 Wita sampai 14.00 Wita di cuaca sangat panas, tugas-tugaspun di bagi agar pekerjaan lebih ringan dan bisa cepat dikerjakan, sebagaian pemuda melakukan pembersihan pasir dan debu untuk mempermudah proses pengecekan garis, sebagian pemuda mengerjakan pengecatan garis lapangan, sebagian mengerjakan pemasangan papan skor dan pengecatan papan dan tidak terasa waktu menunjukan pkl. 11.30 wita, semua pemuda melakukan istirahat siang untuk mengisi perut agar bisa melanjutkan pekerjaan terakhir yaitu pemindahan tiang lampu. Pkl. 12.20 wita puluhan pemuda ini melanjutkan pekerjaan gotong royong, tidak kalah menarik pemandagan ketika puluhan pemuda berbahu-bahu juga saling membantu untuk memindahkan dan medirikan tiang lampu lapangan yang lumayan berat, 14.00 wita akhirnya pekerjaan selesai. disini menunjukan kekompakan serta semangat pemuda cuaca tidak bisa menghalangi keinginan dari pemuda untuk memperbaiki lapangan.

• 03 Desember 2015