Bukit Belong Desa Gunaksa Mulai Menjadi Daya Tarik

• 16 Februari 2016
Bukit Belong Desa Gunaksa Mulai Menjadi Daya Tarik

Dalam beberapa bulan ini Desa Gunaksa banyak kedatangan para wisatawan lokal bali, domestik dan ada juga beberapa pengunjung dari wisatawan dari beberapa orang penggunjung yang sempat di tanya, apa yang anda cari di Desa Gunaksa? dan jawaban dari pengunjung adalah mencari bukit Belong untuk di jadikan pemandangan foto-foto mereka  dan sekaligus menghabiskan waktu liburan mereka. Dalam beberapa bulan ini Bukit Belong yang berada di Br Buayang, Desa Gunaksa, Kec. Dawan. Kab Klungkung menjadi trending topik di sosial media seperti facebook dan paling ngehits di Instagram.

Jalan menuju ke Bukit Belong sudah bagus kalian tinggal jalan saja, kalian juga bisa menikmati pemandangan persawahan yang bisa dilihat dari atas bukit selain itu juga banyak tumbuh pohon ilalang, untuk yang suka pengabadikan fotonya kalian akan dapat view yang paling pas yaitu mengunakan latar belakang sawah yang terlihat bagus dari bukit, jika kalian ingin melihat pemandangan yang lebih mempesona saya sarankan anda kesini di pagi hari atau di sore hari sekitar Pkl. 08.00 Wt s/d 10.00 dan 15.30 Wita s/d 18.30 wita karena banyak kejadian yang tidak kalian duga. Jika kalian ingin datang ke Bukit Belong jangan pernah mengotori Bukit Belong dengan sampah sisa makanan, jika ada, maka bawalah kembali turun sampah yang kamu punya maupun orang lain. Selain Bukit Belong yang sering di kunjungi banyak orang ada juga Pura Gunung Lingga, Bukit Buluh, & Pura penginyahan/ (lowyorkf4)

#Mari Bersama Jaga Alam Maka Alam Akan Menjaga Kita

• 16 Februari 2016