Sosialisasi Panitia Pengisian Penjaringan Calon Anggota BPD

23 Oktober 2023 08:55:50  WAYAN SUDARTA  12 Kali Dibaca  Berita Desa
Minggu, 22/10/2023
Pukul 15.00 Wita bertempat di Ruang Rapat Sabha Mandala Desa Gunaksa TP PKK Desa Gunaksa melaksanakan Rapat Rutin Bulan Oktober, Sosialisasi Panitia Pengisian Penjaringan Calon Anggota BPD memberikan sosialisasi terkait ketentuan persyaratan menjadi calon anggota BPD karena ada perwakilan unsur perempuan dan dilaksanakan Sosialisasi Pengaruh Gadget Terhadap Kesehatan Mata oleh I Wayan Sumariana kegiatan ini dihadiri oleh Bapak Perbekel Desa Gunaksa I Wayan Sadiarna, S.H, Anggota TP PKK Desa Gunaksa, Ketua PKK Banjar se-Desa Gunaksa, dan Kader Posyandu se-Desa Gunaksa.