17 Agustus 2023 09:48:28  WAYAN SUDARTA  568 Kali Dibaca  Perpustakaan Desa

VISI MISI

DESA GUNAKSA

VISI    :

Ngardi Moksartham Jagadhita Dengan Pembangunan Sumber Daya Lokal Menuju Gunaksa Sejahtera

MISI    :

Misi Pembangunan yang ditetapkan untuk mewujudkan visi desa Gunaksa Adalah sebagai berikut :

1. Mewujudkan tata kelola Pemerintahan Desa yang efektif, efisien, serta transparan dengan mengedepankan akuntabilitas.
  2. Membangun dan mengembangkan sentra pertanian serta perkebunan sekaligus memberdayakan sumber daya lokal untuk mendukung pertumbuhan perekonomian desa.
  3. Memperkuat dan memperkokoh tradisi serta budaya lokal lewat berbagai pembinaan dengan pedoman Tri Hita Karana.