Persiapan Visitasi Aplikasi Sistem Informasi Desa Gunaksa (SIGUNA) tanggal 14/11/2023 Penilaian dari Kementrian Pendidikan.

05 November 2023 08:38:25  WAYAN SUDARTA  11 Kali Dibaca  Berita Desa
Minggu, 05/11/2023
Pukul 19.00 Wita bertempat di Balai Desa Ananta Wijaya Desa Gunaksa telah dilaksanakan rapat koordinasi terkait persiapan visitasi aplikasi Sistem Informasi Desa Gunaksa (SIGUNA) tanggal 14/11/2023 penilaian dari Kementrian Pendidikan.

Kegiatan dihadiri oleh Bandesa Adat Desa Gunaksa, Dosen Pembimbing PPK Ormawa, Anggota BPD Desa Gunaksa, Perangkat Desa, Anggota LPM, Kelian Patus se-Desa Gunaksa, Kader Digital Desa Gunaksa, Mahasiswa PPK Ormawa Teknik Mesin, Pengurus TP PKK Desa Gunaksa, Kader Remaja Digital Desa Gunaksa, Babinsa Desa Gunaksa, Bhabinkamtibmas Desa Gunaksa dan Karang Taruna Desa Gunaksa