08 Januari 2024 12:02:05  WAYAN SUDARTA  12 Kali Dibaca  Berita Desa
Sabtu, 06/01/2024

Pukul 19.00 Wita bertempat di Ruang Rapat Sabha Mandala Desa Gunaksa telah dilaksanakan Musyawarah Desa Pembahasan Penyepakatan Rancangan Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa (APBDesa) Tahun Anggaran 2024 dan Pembahasan Penyepakatan Nama Usulan Penerima Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT -DD) Tahun Anggaran 2024 dalam musyawarah ini peserta musyawarah menyepakati bersama Rancangan APBDesa Tahun Anggaran 2024 untuk dilanjutkan menjadi Peraturan Desa (Perdes) Tahun Anggaran 2024.
Musyawarah Desa dihadiri oleh anggota BPD Desa Gunaksa, Perangkat Desa, Babinsa Desa Gunaksa dan Bhabinkamtibmas Desa Gunaksa.

3 (4)
2 (3)