Pertemuan TP. PKK Desa Gunaksa

20 Februari 2024 09:56:05  WAYAN SUDARTA  5 Kali Dibaca  Berita Desa
Minggu, 18/02/2024

Pukul 15.00 Wita bertempat di R.R Sabha Mandala Desa Gunaksa Bapak Perbekel I Wayan Sadiarna, S.H menghadiri Pertemuan TP. PKK Desa bulan Pebruari.
Bapak Perbekel menyampaikan agar PKK Desa dan Anggota PKK Banjar se-Desa Gunaksa turut hadir dalam acara Mlaspas Kantor pada hari Purnama Kedasa tanggal 24 Maret 2024 dan memperingati hari ibu tanggal 22 Desember akan dilaksanakan tari masal yaitu Tari tenun, diharapkan seluruh PKK Banjar se-Desa Gunaksa berpartisipasi dalam kegiatan tersebut.