Posyandu Br. Tengah dan Br. Babung

02 April 2024 11:40:17  WAYAN SUDARTA  10 Kali Dibaca  Berita Desa
Selasa, 02 April 2024

Pada pukul 08.00 di laksanakan kegiatan Posyandu (Pos Pelayanan Terpadu) yang bertempat di Br. Tengah dan Br. Babung yang di laksanakan oleh Petugas Posyandu dan Petugas Poskesdes.
Posyandu merupakan lembaga kemasyarakatan Desa/Kelurahan sebagai wadah partisipasi masyarakat yang bertugas membantu Kepala Desa dalam peningkatan pelayanan sosial di bidang kesehatan. Peran Posyandu di tengah masyarakat sangatlah penting meskipun identik dengan bayi dan balita. Kedepannya posyandu akan di peruntukan untuk ibu hamil dan menyusui, bayi dan balita, remaja, serta usia produktif dan lanjut usia.
Salam sehat .

IP Address:44.222.189.51