You must have JavaScript enabled in order to use this theme. Please enable JavaScript and then reload this page in order to continue.
Loading...
Logo Desa Gunaksa
Desa Gunaksa

Kec. Dawan, Kab. Klungkung, Provinsi Bali

Selamat datang di website resmi desa Gunaksa

Desa Gunaksa Terima Mahasiswa KKN PPM Universitas Udayana Periode XXXIII Tahun 2026

WAYAN SUDARTA 21 Juli 2026 Dibaca 2 Kali
Desa Gunaksa Terima Mahasiswa KKN PPM Universitas Udayana Periode XXXIII Tahun 2026

Gunaksa, 20 Juli 2026 

Pemerintah Desa Gunaksa menerima mahasiswa Kuliah Kerja Nyata Pembelajaran Pemberdayaan Masyarakat (KKN PPM) Universitas Udayana Periode XXXIII Tahun 2026. Kegiatan penerimaan berlangsung di Ruang Sabha Mandala Desa Gunaksa, Senin, 20 Juli 2026.

Kegiatan ini menjadi momentum awal pelaksanaan KKN PPM Universitas Udayana di Desa Gunaksa. Kehadiran para mahasiswa diharapkan dapat menjadi bagian dari upaya bersama dalam mendukung pemberdayaan masyarakat serta pelaksanaan berbagai program yang telah direncanakan.

Dalam kegiatan penerimaan tersebut, Pemerintah Desa Gunaksa menyambut baik kedatangan mahasiswa KKN PPM Universitas Udayana dan berharap selama berada di Desa Gunaksa, para mahasiswa dapat berkoordinasi serta bersinergi dengan pemerintah desa dan masyarakat.

Melalui pelaksanaan KKN PPM ini, mahasiswa diharapkan dapat mengimplementasikan pengetahuan dan keterampilan yang diperoleh selama menempuh pendidikan di perguruan tinggi, sekaligus memperoleh pengalaman secara langsung dalam kehidupan bermasyarakat.

Pemerintah Desa Gunaksa juga berharap berbagai program kerja yang dilaksanakan selama kegiatan KKN PPM dapat memberikan manfaat nyata bagi masyarakat serta mendukung potensi dan pembangunan yang ada di Desa Gunaksa.

Dengan adanya kerja sama antara Pemerintah Desa Gunaksa, Universitas Udayana, mahasiswa, dan masyarakat, diharapkan pelaksanaan KKN PPM Universitas Udayana Periode XXXIII Tahun 2026 dapat berjalan dengan lancar dan memberikan hasil yang positif bagi Desa Gunaksa.

Beri Komentar
Komentar baru terbit setelah disetujui oleh admin
CAPTCHA Image